Где лучше отдыхать
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Самая красивая фигуристка Алина Загитова стала чемпионкой мира по фигурному катанию

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Новости со всего мира
8 Просмотры

Описание

Безупречная и недосягаемая. Алина Загитова — лучшая фигуристка планеты! Первое в своей карьере золото чемпионата мира она взяла с огромным преимуществом. А после выступления призналась: эта медаль — тяжелая и досталась ей очень тяжело. Нелегко было и Евгении Медведевой, для нее сезон вообще непростой, но сегодня она тоже с медалью.

Вот что значит чемпионский характер! За четыре минуты произвольной программы Алина Загитова своими острыми лезвиями высекла новую главу в истории фигурного катания. Она о том, как всего за два сезона на взрослом уровне 16-летняя волшебница выиграла все соревнования, которые только возможно, и собрала абсолютно все титулы. Сегодня к ним добавился еще один — чемпионка мира.

«Это слезы радости, потому что я сделала все, что мы с тренерами отрабатывали», — сказала фигуристка.

Дорога к этому золоту была самой непростой в ее карьере. Весь сезон страна, да и весь мир следили за тем, как она боролась не столько с соперницами, сколько с самой собой. Японские болельщики поддерживали ее как родную.

«Спасибо большое всем зрителям, которые пришли меня поддержать. Это для меня очень многое значит», — сказала Загитова.

Женю Медведеву здесь любят давно. Она уже дважды становилась чемпионкой мира. На этот раз отвоевала свою бронзу у Рики Кихиры, которая изначально считалась одним из главных лидеров соревнований. Этим победным жестом сказано все: и то, что откатать впервые в этом сезоне получилось чисто, и то, что, наконец, преодолела саму себя, и то, что Евгения Медведева снова готова бороться за самый высокий результат. А ведь во время разминки перед короткой программой Женя повредила бедро и выступала через боль.

Как рассказала сама фигуристка, ей пришлось сегодня преодолеть и физическую боль, и моральный прессинг. «Но я доказала самой себе, я уверена в себе, что могу идти дальше, со всем справлюсь», — сказала Евгения Медведева.

Еще одна сенсация этого чемпионата — серебряный призер Элизабет Турсынбаева, выступающая за Казахстан. Она стала первой девушкой, которая чисто исполнила четверной прыжок на взрослом уровне. Чувствуется почерк Этери Тутберидзе. Она, безусловная, героиня дня: две ее ученицы — это две сильнейшие фигуристки планеты.

Так выглядели парки, когда спортсмены только съезжались в Японию. Многие деревья еще совсем голые — природа словно замерла в ожидании развязки главного первенства сезона. И вот в день произвольной программы девушек распустившейся сакурой и невероятным ароматом она будто поздравляет фигуристов и дарит им вдохновение для следующих побед.



Спасибо за просмотр дорогой зритель!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Пакетные туры - 240*400
160*600
RSS
728*90
Яндекс.Метрика