Где лучше отдыхать
Добро пожаловать
Вход / Создать Плейлист

Коронавирус - большой обман Запада, как и события 11 сентября 2001 года - Аркадий Мелконян

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by В Новости со всего мира
0 Просмотры

Описание

УЗНАЙТЕ ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ: https://news-front.info/2020/03/21/koronavirus-bolshoj-obman-zapada-kak-i-sobytiya-sentyabrya-2011-goda-arkadij-melkonyan/
#Насамомделе, #коронавирус, #Мелконян,
Политолог Аркадий Мелконян прокомментировал политические реалии в мире

Аркадий Мелконян комментируя ситуацию относительно происходящего коронавирусного кризиса и паники вокруг него отметил, что адекватные люди сейчас не паникуют, т.к. понимают, что это фейк и обычный вид вируса, который представляет собой политический шаг, для разрушения экономики стран и большой шаг в сторону глобального кризиса.

«Это очень серьезный кризис и этот шаг очень серьезный, так как на Западе могут объявить банковский отпуск, что касается коронавируса, то в нем беспокойств нет», — говорит эксперт.

Гость студии подчеркнул, что говорить что это смертельный вирус нельзя и заявления эти голословные, симптомы вируса схожи с обычным гриппом, поэтому сегодня идет приписывание всех смертей коронавирусу. Слухи о смертях передаются через хайп и раздувательство СМИ.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front политолог Аркадий Мелконян и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.
Обязательно подпишитесь на нас в соц.сетях:
http://www.vk.com/newsfront_tv
http://www.ok.ru/news.front
https://twitter.com/News_Front_info
https://www.facebook.com/NewsFront.info/
https://plus.google.com/+News-Frontinfo
https://t.me/newsfrontnotes
https://zen.yandex.ru/news-front.info

News Front («Новостной фронт») – информационное агентство, цель которого – объективное освещение событий в России, на Донбассе, Украине и Балканах, в Сирии, Казахстане, Белоруссии, Молдавии и во всём мире. Наши редакции работают в Болгарии, Сербии, Германии, Франции, Испании, Великобритании, Грузии и Венгрии.
Большинство наших корреспондентов – это волонтёры из разных стран, разделяющие наши принципы - дать возможность зрителю/читателю получить тот объём информации, который позволит ему разобраться в геополитических хитросплетениях и сделать выводы о происходящих событиях самому.
Мы стараемся донести информацию самыми современными и удобными способами, используя все форматы от текста до прямого телеэфира. Мы используем все доступные форматы подачи информации, которые позволяют зрителю/читателю самому выбрать, что ему удобнее – прочитать краткое экспертное мнение или услышать его в видео-формате, прочитать аналитическую статью или короткую новость. Зайти к нам на сайт или подписаться на наш дайджест в социальной сети. Выводы наши зрители/читатели делают сами.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет. Будьте первым кто оставит комментарий.
Пакетные туры - 240*400
160*600
RSS
728*90
Яндекс.Метрика